Купер

А это Купер. Просто Купер
Без сэр, без бонд, без селяви
Без лошади, герой не супер
Но мен, без паука, не на кроаи

Он на такси, опять в отеле
Он заплатил за разговор
Наш Купер (мы же с ним сидели)
Не крал, не брал, не гад, не вор

Эх, Купер, Купер. Старый Купер…
Где ты теперь? Вот прямо тут?
Откуда этот жуткий жупер?
Ты поступаешь в институт?

Ты поступаешь благородно
О, Купер, ты теперь богач
Возможно - депутат народный
Возможен дождь, на ветке грач

Возможно все, и невозможно
А Купер с нами, Купер здесь
Как хорошо, что снова можно
Когда такие люди есть!


Рецензии