а утром плакал летний дождь...

А утром плакал летний дождь
И было всё, как ты хотела.
Но день вчерашний не вернёшь.
Да и кому какое дело

Что это был последний раз -
Я позвонил, ты промолчала
И капельки в морщинках глаз
Я не скрывал, ты не скрывала.

И смска не дошла,
И был звонок в момент ненужный,
И все напрасные слова
Растаяли кругами в лужах ...

26.08.2014


Рецензии