Жизнь. Магистрал венка сонетов

В миру у человека жизнь одна.
Не собирался этот факт оспорить.
Мне Богом данную допью до дна,
Хотя никто особо не неволит.

Тропа моя пока ещё видна.
Не стану ныне дальних планов строить...
Давно уж непосильна целина,
И всё же жизнь, мой друг, чего-то стоит!

Пока душа идущего жива,
В пути он всё готов преодолеть.
При всех утратах и коварстве буден

Начаться может новая глава...
Одна, как перст, на самом деле Смерть:
Второй раз в жизни умирать не будем.
 


Рецензии