В литературной гостиной

Чаёк попивая сидел,
Домой улететь нацелен.
А зал, распаляясь, гудел!
Поэты орали со сцены!

Один из них косит
Под Маяковского,
Но
Забыл все слова, кроме бранных.

Лицо, как из воска,
Шуточки плоские,
Он
В зал гадит с упорством барана.

Когда Новороссию
Забыли и бросили
Мы
На произвол дяди Сэма,

Где пропиндосские
Поэты с вопросами,
Не
Видели в этом проблему?

Мир будто бы стал черно-бел,
Готовы на всё ответы...
Колонок охрип децибел.
Орали на сцене поэты...


Рецензии