Ушла

Я устала дарить тепло,
Тем, кто в нем, не сильно нуждается.
Я устала смотреть в окно,
И неделями томными маяться.

Прекратила  дарить любовь,
В чьих сердцах, я огня не чувствую.
Я ушла. Снег мел в окно.
Подарил мне он чувства. Чуждые.

Январь 2020 года
P.S. И не буду больше,  я сидеть
В четырех стенах, словно взаперти.
Выйду я на свет. Будто мрака нет.
Стану просто жить. Людям свет дарить.


Рецензии