59 Никому!

Никому тебя не отдам
Самому такая нужна
Всегда руку тебе подам
Жизнь твоя мне очень важна

Пойдём жизни дорогой одной
Будем складывать всё и делить
И пусть сын наш первый, родной
Семьи крепче сделает нить

Пусть её ничего не порвёт
Через время, через года
Тот кто верит, надеется, ждет
Любить предано будет всегда


Рецензии