Не забывайте ставить свечи

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ СВЕЧИ!
ЗА ТЕХ КТО В МИР УШЁЛ ИНОЙ!
И ЗНАЙТЕ-ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО!
ОНО СТРЕМИТЕЛЬНО КАК СОН
И НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ
ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ 50
АХ ЕСЛИ Б В МОЛОДОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ!
ХОТЯ Б НА 10 ЛЕТ НАЗАД!
ИСПРАВИТЬ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ!
ИХ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬ!
НО ЧУДЕСА ВЕДЬ НЕ БЫВАЮТ!
О НИХ НАМ МОЖНО ЛИШЬ МЕЧТАТЬ!
ПРОСИТЬ МЫ МОЖЕМ ЛИШЬ У БОГА!
ЧТОБ ОН ГРЕХИ НАШИ ПРОСТИЛ!
ЧТОБ К ФИНИШУ ЛЕГКА  ДОРОГА
БЫЛА!И НАМ ХВАТИЛО СИЛ!
ЕГО ПРОЙТИ!И НЕ БОЯТЬСЯ
ЧТО В МИР ИНОЙ ДУША УЙДЁТ!
И ВЕРИТЬ В ТО ЧТО БУДЕТ СЧАСТЬЕ!
ОНО КОГДА-ТО НАС НАЙДЁТ!
И БУДУТ РАДОСТНЕЙ ДНИ!КРАШЕ!
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ!БУДЕТ МИР!
И БУДЕТ ДОМА ПОЛНОЙ ЧАША!
КАК В ДОБРОЙ СКАЗКЕ-ПИР ДА МИР!
НАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ!
И ЖДАТЬ МЕЧТУ-ОНА ПРОСНЁТСЯ!
НА КРЫЛЬЯХ ПРИЛЕТИТ ОПЯТЬ!


Рецензии