Непростые выводы

Тени молятся в тумане
Звёзды падают во тьму
В круге первом вас обманут
Во втором толкнут в тюрьму
Запретили в школе счастье
В реку скинули с моста
Развевается ненастье
На седых усах кота
Осень корчится от боли
Рассыпает кучу бед
Вы пока ещё на воле
На допросе ваш сосед.


1981год


Рецензии