Не о печали говорю...

Не о печали говорю,
но лишь о том, что страшно очень
из смерти, музыки и строчек
писать судьбу по черновью
и на краю бессонной ночи,
усталой ночи на краю
вдруг незнакомый встретить почерк,
читая рукопись свою.

2021


Рецензии