Память

Взглянув в зеркало спустя много лет
Подумаю ли что груз ещё одной почти прожитой жизни
Вновь тяготит

Или что это всего лишь образ
Который будет забыт
Стёрт с поверхности запотевшей
От горячей воды
Пока распределяю пену
Чтобы начать брить щетину
Возрастом в несколько дней?

10:34
27.05.2023


Рецензии