маленький мальчик

маленький мальчик у гроба рыдает
шепчет упрямо - мама проснись!
тихо свеча в темноте догорает
медленно тает еще одна жизнь
плохо и страшно ему!
одиноко!он так боится
что зубы стучат!
что-же судьба  ты к нему так жестока?
мальчик без мамы теперь сирота!
что его ждёт?детский дом и побои
холод и голод и пустота!
даже отцу своему он не нужен!
бедный несчастный невинный дитя!
вечно в бегах как волчонок голодный!
злой и сердитый он на людей!
никто не спасёт!никто не поможет!
в стае шакалов он вечно теперь!
видя страданья его и мученья
небо вдруг сжалилось к мальчику вдруг!
ангел-хранитель его появился!
Кузя теперь стал единственный друг!
мальчика Юру давно он приметил!
видит-талант пропадает зазря!
песню ему написал он про розы!
Юра поёт!стал он супер-звезда!
годы идут а он знаменитый!
больше успеха!известен он всем!
с милой улыбкой!добрый!открытый!
самый красивый он на земле!
только недолго продлилось то счастье!
и роковое число как клеймо!
ночью июньской в свои 48!
больше не стало на свете его!
и вся страна просто в шоке от горя!
сил нет поверить!
как-же так?!не спасли!
и все несут к изголовью Юры
белые чистые розы твои!
ну вот и всё!его нет больше с нами!
только не верим! он рядом!живой!
будем молится о Юре часами!
спи наш любимый!наш самый родной!
спасибо тебе за песни!за детство!
за то что ты был!спасибо за всё!
жизнь ты свою прожил Юра достойно!
значит в раю теперь место твоё!


Рецензии