Слова лишь Талая вода Старого ума...

Пишу и ... плачу ...
Каждая буква будет
Вдруг последняя ...
Жизнь умирает ... тает ...
Слова лишь
Талая вода
Старого ума ...
Из крана ... упадёт
Последняя капля ...
Когда ?
Уже и сейчас ...
Пишется сухо
С скрипом и болью ...


Рецензии