Облачный ресурс...

Вуаль ночных исчезла снов...
Лучей рассветных паутина
Ловила стаи облаков,
И те - дрейфующие льдины,
Под ветром не меняя курс,
За горизонтом растворялись...
Но тучи новые являлись
Пополнить облачный ресурс...


Рецензии