Яблоко от яблоньки...

В жизни не было б как нелегко,
Не упасть яблоку далеко,
Моя доченька, плод наливной,
Как же сильно похожи с тобой.

По улыбке себя узнаю,
И характере трудном ловлю,
Как упряма ты, мне ли не знать-
Хочешь реки бежали чтоб вспять.

На любом, королева, балу,
Поделись своей болью, пойму.
Ничего нету в мире важней,
Беззаботного счастья детей.

В жизни не было б как нелегко,
Не упасть яблоку далеко,
Мчится времени быстрый поток,
Вот и новый пробился росток.

Поколений сменяется век,
От себя всё бежит человек,
Только яблоньке ль это не знать-
Лишь под ней можно яблок собрать...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 12 10 2022г.


Рецензии