Коммунизма больше нет

Коммунизма больше нет!
Нет земного рая!
А ведь жили столько лет
И всё невзирая!

Чем поганый тот буржуй,
Лучше бюрократа?
Ты ж по-прежнему – холуй,
Хоть сменилась дата.

Хоть везде и там, и тут
Лозунги о братстве.
Там они икорку жрут.
Тут погрязли в пьянстве.

Где обещанный тот рай?
Нету, нету, нету!
И теперь сиди, читай!
Вечером газету!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.