Ура! - Гулять пойдём!

От женщин
Суп и второе и компот
Всегда вкуснее ...
Женский вкус прекрасен во всём ...
Как легко догадаться женщине
Сделать чуть приятное
Не бритой моей внешности
- Сережа !
- Давай гулять пойдём !
Ну какой дядя - мальчишка
Не мечтал стать Том Соером ?
- Ура !
- Гулять пойдём !


Рецензии