Время

В груди застыло дыхание,
задумалось сердце на миг.
Дымящейся чёрною раной
срывается праведный крик:

мне холодно, мне одиноко! 
И ты не касаешься рук,
не даришь свой свой взгляд - так жестоко
меня убиваешь, мой друг.

И я лишена покоя.
Я преданна... Не предай!
Лишь слово твоё простое, -
не даром живём этот май.

Согрей обжигающим взглядом!
Готова до века гореть
в котлах бесконечного ада!
Вручи столь желанную смерть.


Рецензии