Должна земная жизнь сиять

Должна земная жизнь сиять
Любовью, радостью и светом!

(Акростихи)

Дни летят, и их не остановишь…
О, как сложно жизни смысл понять!
Ложью серой мостик не построишь.
Жизни мудрость надо восполнять!
Неоглядны голубые дали…
А как сложно правду познавать –

Здравым смыслом души чтоб сияли.
Ерунде надежды не давать.
Мелодичный звон с небес услышим,
Негасимый разольётся свет.
Абсолютной истиной напишем…
Ясным солнцем будет мир согрет!

Живописно счастье без обмана,
Изумрудно – диву нет конца.
Зачарованные звёзды без изъяна.
Негой дивной полнятся сердца!
Ь/ пеньем ангельским порадует надежда –

Сразу серая исчезнет мгла.
И раскроют люди с чувством вежды,
Явно избавляясь все от зла.
Тусклой жизнью жить неинтересно…
Ь/ рьяно люди мир начнут менять.

Леденящей жизни нету места.
Юным будут души исцелять!
Благодатно расцветёт любовь,
Озарённым засияет светом.
Величайшим чудом будет вновь,
Ь/ счастьем, удивительным рассветом!
Юг поделит с севером тепло,

Радость жизни, преданность, надежду.
А плохое с прошлым всё ушло –
Долго мир туманным был, мятежным.
Обречённость сбросим быстро с плеч –
Сладостны чудесные мгновенья!
Терний путь пройдём, запрячем меч…
Ь/ пьём за радость, веру без сомненья!
Южный ветер ласковый подул –

И мгновенно души отогрели.

Свет надежды снова всколыхнул…
Верность сохранить люди сумели.
Единенье тесное людей,
Твёрдость, убеждение и вера,
Озарённость светом дивных дней…
Музыке чудесной нет барьера!

Любава Белькова


Рецензии
Дорогая Любавушка!Благодарю за прекрасные АКРОСТИХИ. Вы настоящая целительница, способная взрастить мечту и исполнить её... Красота строк завораживает!)))
Новых успехов...

Татьяна Хакина   30.05.2023 19:04     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна, благодарю за прекрасный отзыв. Всего наилучшего. С теплом Любава.

Любава Белькова   31.05.2023 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.