Взрослые как могли - Отобрали у них детство...

Детей выпустили на свободу ...
Оценки от кола до пяти
Их уже не будут пугать ...
Как детям свободно !
Если их научили этому
- Мир понимать !
Взрослый - каждому говорили
В след ...
Жалко ...
В них столько детского убили ...
Даже Бог не выдержал и сказал
- Ибо таковых есть суть Царства Божьего !
Как теперь жить им ?
Взрослые как могли -
Отобрали у них детство ...


Рецензии