Я ни тем объяснялся в любвм

Я ни тем объяснялся в любви
Я не знал, что такое любовь
И за это меня ты прости,
Я к другим отношениям готов!
Я не стану дарить тебе ночь,
Звезды с неба и … всякую чушь
Жизнь тебе подарю, ты не прочь?!
Ну, и к сердцу окно отворю!
 
Я был местом пустым без тебя,
Глупым был без тебя пацаном,
Я другой - с того самого дня,
Когда я оказался с тобой!
И светлей стала тёмная ночь
Ветер гонит от нас облака
В общем, первой, у нас будет … дочь,
Ну, а мальчик похож на тебя!
 
Столько время ушло в никуда
Сколько было потрачено слов
Всё забыл, то что было тогда,
Ну, а то, что сейчас - не готов!
И что было уже не вернёшь
То, что будет не знает никто
Не любил никогда я всерьёз,
Только верю, что ты меня ждёшь!
 
Я ни тем объяснялся в любви
Много ласки растратил своей
Смысла нет говорить мне - Прости,
Что потеряно много ночей!
 Ужас ночь будет за две идти
Или даже быть может за … три!
Я ни тем объяснялся в любви,
Нужно нам наверстать эти дни!
 
         09.05.2023г.


Рецензии