***

Засуха озеро делает мельче,
Солнечным стикером липнет к окну,
Мне двести сборников выпустить легче,
Чем процитировать строчку одну!
Сто девяностая, к ряду, попытка-
Вынудит водочкой нервы спасать,
Мне перед публикой выступить- пытка,
Но наслаждение строчки писать!
Ливневым дождиком хочет пролиться-
Облачный занавес в синем пути,
Мне через форточку лучше свалиться,
Только бы с публики дальше уйти.
Пятнами ужаса светятся щёки,
Пальчики к челюсти лезут дрожать,
Бешеных глазиков узкие щёлки,
Рядышком с пятками будут бежать!
Времени золото тратите сами,
В мусорной праздности быстрого дня,
Лучше бы буковки ели глазами,
Нежели чтением мучить меня!


Рецензии