Материальный мир не веченЬ Он создаётся Всевышним

 Материальный мир – не веченЬ Он создаётся Всевышним Богом, затем существует определённый период времени, затем,– разрушается
Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего,
Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите,
Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете

 Берегите, дщери Божии, с измальства власы русые — честь Родов своих, заплетайте свои власы русые в косы дивные, покрывайте их берегинями.

Да прибудет во Родах младший сын со Родителями, и содержит он Родителей своих во дни старости, тако же, как и они содержали его во дни младости.
 
Мужчина, не имеющий детей, не исполняет долга перед Родом своим и Расой Великой, ибо чада его есть продолжение Рода древнего его.

  Да не оскверните вы тленом своим Святу землю Предков ваших, коия полита Кровью и Потом Дедов ваших.

Облегчайте уход близким вашим через Кроды Великие и Лодьи просторные, дабы могли Души близких ваших с дымом Кродным подняться во Сваргу Пречистую к Предкам Вашим.

 Почитайте память Предков своих жертвоприношениями безкровными, ибо что пожертвуете вы им, то и возымеют они.

До создания своего Семейного Союза пусть сердце ваше всегда будет покорно Родительской воле, ибо жизнь без Родительского благословления хуже неволи.

Каждый умерший должен отправляться в Небесный Мир на Огненном Корабле или через Великий костер Кроды (погребальный костёр), и добро его должно возноситься на Корабль или Кроду.
Ибо каждый должен прийти в Волхаллу с тем добром, которое было с ним на костре, и пользоваться тем, что сам закопал в землю.

.Пепел умершего надо бросать в воды реки или моря, или, собрав в кувшин, зарывать в землю,

Каждый настоящий мужчина из любого древнего Рода должен знать, что Совесть и Меч надо с детства беречь.

4 Великие Силы: Чистая Совесть и Древняя Вера, Острый Меч и Трудолюбие.

От рассвета до заката созидайте,  а от заката до рассвета отдыхайте.


Рецензии