Ищите объяснений сами

Ищите объяснений сами,
Не слушайте других.
Ибо одними словами
Можно любить двоих.

Не собирайтесь кучей.
Ибо толпа, как уран.
Для взрыва найдётся случай.
И в куче не виден обман.

Старайтесь в себе отраженьем
Быть самих лишь себя.
И как подарок Вам – ощущенье
Всеобщности бытия!


Рецензии