Оксана!!!

Оксана! Сестра из боьницы!!
Как много меня выручада,
Как ты помогла мне стремиться,
К концу моего начада!!!

Ты строгость сменяла на ласку,
Дааая мне заработать..
В дежурство твоё была сказка!!!
Могла огорчить и расстроить.

Но каждый момент после ссоры,
Сменялся восторгом души.
Когда перестав со мной спорить,
У нас был момент тишины.

Прости за предательство Пана!!!
Я не владел своим мозгом.
и ты была тоже усталой,й
Когда, я покаялся поздно.

Как сестринская забота,
Была любовь медсестрички,
И это твоя работа,
Немногим палила ты спички,

Давая курить за работу,
Ты лушая из персонала!!!
Средь кваканий из болота,
Оксана! тебе О'Сана!!!


Рецензии
Лари, почитала Ваши стихи - Вы так классно эмоционально пишете!
Понравилось.

Катя Белай   05.09.2023 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Яркие Краски Кисти Василия Кандинского,это мой конёк в поэзии.

Лари Уильям Бёрд   06.09.2023 08:19   Заявить о нарушении