Если ночью спуститься по лестнице...

Если ночью спуститься по лестнице
и под небо нырнуть за крыльцо,
понимаешь: ты - скобкою месяца
обособленное лицо
от потока огромного млечного,
но горят над башкой, далеки,
три звезды одиноко, застенчиво,
как название первой строки.

2021


Рецензии