Как я люблю тебя Россия

Как я люблю тебя Россия
Боготворю тебя в делах
Быть праведной твоя стихия
Тебе не ведан в жизни страх

Одна такая на планете
Из государств ты крепче всех
Здесь в смелости все наши дети
В сраженьях наших лишь успех

Врагу не надо сомневаться
Что будет правда он разбит
Ему не надо даже драться
Вражина наперёд - убит

Играет колокол церковный
В мечетях слышится намаз
В Победах будем безусловно
Сам Бог роднит в державе нас


Рецензии