Свет любви и налаженный быт

Мирный день, муж с женой отдыхают.
Пёс доволен: набегался, сыт.
Есть идиллия в жизни такая:
Свет любви и налаженный быт.

Человеческий род не угаснет,
Если бьются сердца в унисон.
Молчаливые радости счастья.
Колокольцев невидимых звон.
Виктор Евграфов.
27 мая 2023.
Дуэйн Брайерс. США.(1911 – 2012).


Рецензии