погоны - генералиссимуса любви..

Суббота
Делать не чего нельзя ...
Еле дышишь ...
Бог тоже почивает ...
- Не буди !
Жена переживает ...
День пропал - без любви ...
Любую женщину если
Потрясти ...
Посыпятся записочки крестики календари
Вся биография любви ...
Как медали и ордена ...
А то и погоны - генералиссимуса любви ..


Рецензии