лементарно

лементарно ломай укладывай
сам покамест не ломок сломан
этим право пошто укладом
не проименовать? не станешься
жизнь попробовала не адовой
быть а к той за планетным лоном
переполненной всяким гадом
не спеши уж на тут постажься


Рецензии