сколько нужно оборотов

Сколько нужно оборотов чтоб спуститься в пыль глаза и немножечко задоров чтоб взглянуть в твои глаза прячься это не поможет сколько нужных каблуков и припрятать на мгновенье непонятых сильных дров
Ты придёшь наступит осень
Листья белые спадут
Будет легким шёпот моря и привычным стал уют
Будет много потрясений
И невзрачных серых дней и невольно облаченье среднекаменных идей


Рецензии