Женская логика проблема

За рулём Кура кудахчет,
Петух правила нарушил,
от возмущения косячит,
а я бы такую нахлобучил.

Две кудахталки столкнулись,
кто виновен это дилемма,
в воздухе переобулись,
Женская логика проблема.

Раскудахтались несушки,
словами матерными кучно,
девочкам место в психушке,
в семье их не благополучно.

Бардак в курятнике твориться,
один Петух на сотню кур,
дайте им наговориться,
кобель их Петька самодур.


Рецензии