Куда дальше?

  Два мальчика лет восьми - девяти едят мороженое. Балуются, начинают кидаться им.
Пломбир падает на асфальт.
Собачка, оказавшаяся рядом, хотела было его съесть. Ребёнок наступает на продукт. Давит, вдавливает в землю.
  "Что же ты делаешь, разгильдяй  этакий? " - возмущённо спрашивает проходящая мимо пожилая женщина.
Дитё отвечает:"Мои деньги, что хочу, то и делаю". А глаза чистые, голубые, как небо. Пухлое личико розовощёкое, круглое, как у колобка... Побежали пацанята, покатились дальше по своим ребячьим делам. Бедные мы, бедные. И куда же мы все катимся?


Рецензии
Ну вот, ребенок и рассказал нечто важное о своём папе...

Игорь Осипов 3   28.05.2023 09:04     Заявить о нарушении
Да уж. Своего ума не пришьёшь.Остаётся только сожалеть.

Владимир Мусатов 4   28.05.2023 09:47   Заявить о нарушении