Чего нас всех жалеть?

Сниться моя жизнь
Настоящая
Из мира
Где нет зла ...
Там - люди ...
Их не надо чистить
Словом - человек ...
Там - настоящие люди !
Во сне ...
Здесь в колючках мы все ...
Грехи - говорят за грехи ...
Нет ...не за грехи ...
Чего нас всех жалеть ?
Раз мы все должны
Все ровно УМЕРЕТЬ !


Рецензии