Зачем я помню о тебе

Зачем я помню о тебе,
Когда смыкает ночь ресницы
И роем мысли в голове,
И до утра никак не спится

Зачем я помню о тебе,
Когда усну я сном тревожным,
Приходишь ты ко мне во сне
Склоняясь  очень осторожно

Ты гладишь волосы мои,
Целуешь  губы , чуть касаясь
И миг блаженства задержать
Сжав  сильно веки, я пытаюсь

Но просыпаюсь  и вокруг
Все та  же комната пустая
Растаял ты с рассветом вдруг
То  был лишь сон, я понимаю

И отряхнув оковы  сна,
Я распахну  окно  пошире
Дать попрошу мне небеса
Счастья чуток в реальном мире

27.05.23г.


Рецензии