Для тебе звезды с неба сияют

Для тебе звезды с неба сияют,
Вдалеке розовеет рассвет,
Для тебя все цветы расцветают
В необъятный сливаясь букет.

В пенье птиц, разносящихся хором,
Слышу имя твое по утрам,
И в груди вдохновленным мотором 
Бьется сердце по нежным ладам.

В этом мире нет большей награды
Просто знать, что ты рядом всегда.
Мне иного, поверь мне, не надо,
Только видеть тебя иногда.
                27.05.2023


Рецензии