Вот опять в стекле весь перекрёсток

                ************

Вот опять в стекле весь перекрёсток,
Мерседес разбитый крышей вниз,
В «скорую» погружен переросток,
С ним его пронёсшаяся жизнь.

Ах она — безудержная юность:
Рвётся необузданно вперёд,
Рвёт на «красный» юная безумность,
По привычке думая, «Пройдёт!»

Не прошло. В безумьи плачет мама -
Сгинул её первенец сынок,
Жизнь на взлёте кончил слишком рано,
А ведь сколько жить на свете б мог!

Пдачет его юная невеста,
(Русая до пояса коса).
Девушки страдание не вечно,
Матери страдают до конца.
21.11.2018г.

                *********


Рецензии
Ах она — безудержная юность...

Я так благодарен Богу, что он отвел меня от подобного. А тоже был молод и горяч...

Сергей Калуцкий   27.05.2023 09:49     Заявить о нарушении