Мы будет вечно помнить Любви страх..

Дневная гроза пришла
Все спрятались и ... всё ...
Ночная гроза - луна круглая по середине
Туч ...
Молнии как изогнутые ятаганы
В барабан луны гром раскатами
Кулаками бьёт старик Перун ...
Ливень из капель и звезд
Так барабанит в крышу в стекла в дверь ...
А мы как маленькие мышки
Обнялись сжались
В трепете сердца ...
- Мне страшно ...
Шепчешь
- Очень страшно ...
Шепчу целую трясусь
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ...
Ночной луны скандал стихает ...
Гроза ушла ...
У обоих капельки дождя
В глазах ...
У каждого теперь звезда
Упавшая со страха
Мы будет вечно помнить
Любви страх ..


Рецензии