Село

­­Я слышу голос девушки
Что ходит вдоль села
Хожу тут всем завидую
От смерти вдруг бела.

Мечтаю, чтоб заткнулися
Уехали к себе
Ведь мне не нужно нравиться
И думать о тебе.

Я вижу часто мальчиков
Которые больны
Не мной, а раком печени
Во всем они вольны.

Тут ходят дети призраков
Которым негде жить
Смешно нам тут до одури
Ночами волком выть.


Рецензии