Слишком быстро всё завертелось

Слишком быстро всё завертелось
Слишком ловко всё провернулось
Слишком резко всё разрешилось
Ушло вперёд и уже не вернулось
Пляшет на стене солнечный бантик
Кофе в стакане
Буря в пустыне
Волны по песку брёвна катают
Оставляя следы
Заметая следы
Много чести спасать не разумеющих
Мало страха перед светлым будущим
Слеза высохла раньше
Чем скатилась
Пламя из искры не возгорелось
То ли ветер не спит
Кружит головы
То ли флаги зарделись
Слишком набожно
Ожидания возможно оправдаются
Скоро всё в муку перемелется


Рецензии