Сохраните навек!

 Окружайте заботой любимых
 И пылинки сдувайте с них нежно!
 Души женские тонки, ранимы,
 Не бросайте в них комья слов снежных!
    Берегите любимых зеницей,
    Оставляя сухими их очи -
    И любовью оплатят сторицей,
    Подарив беззаветные ночи!
 Защищайте любимых от буден -
 Доля женская с подвигом схожа,
 А у подвига путь всегда труден -
 Так давайте во всём им поможем!
    На слова не скупитесь, объятья,
    Поцелуи с цветами дарите!
    На корню вырубайте проклятья -
    Так любимых навек сохраните!      


Рецензии