Перед war

Перед war бывают дни такие:
Глаза слепнут, инвалидами стают
Самолеты падают от скуки
От любви за деньги не дают.

Перед war бывают дни такие:
Говорят нам в спину ерунду
Теплый ветер молвился иначе
Тонут дети вдруг на том пруду.

С легкостью ломают чье-то тело
Ноги там особенно в цене
Не дойти, а лучше не доехать
Вертолеты с танками на дне.


Рецензии