С Днём Рождения милая Надежда

Так много мыслей,добрых слов,
Сложить стараюсь предложенья.
Хочу поздравить Тебя вновь,
В Твоё Родная День Рожденья!!!

Дай Бог здоровья,а любви,
Своей Тебе сполна готов отдать.
Все чувства нежные мои,
Сейчас должна Ты ощущать.*

Весенний ветер пролетая,
Как-будто бы погладил нежно.
И словно бы напоминая,
Шепнул мне ласково Надежда.*

Как без желаний в День такой,
Их также в мыслях посылаю.
Здоровья самой дорогой,
Побольше, милая родная!*

Здесь всё нормально у меня
И хорошо всё совершенно.
Ведь без работы тут ни дня,
Со мной Надежда ежедневно..*

Отправил для Тебя цветы,
Сегодня дал мне полисадник.
Чтобы там радовалась Ты,
Повеселее был Твой Праздник..

Тебе отметить этот День,
Желаю за большим столом.
Ведь Ты сейчас приносишь всем,
Уют, Здоровье и тепло.***

Пусть этих Дней побольше будет,
Ещё желание одно.
И мы с Тобою вместе будем,
Раз быть нам рядышком дано!

С Днём Рождения милая моя Надежда!!!;
   
     28.05.2023 год


Рецензии