Дорога к счастью

Нанеси на белый холст
Всё, что можешь и желаешь.
Нарисуй дорогу-мост
В ту страну, куда мечтаешь.
Набросай цветов поляны,
Пёстрых птиц по небу стаи.
И от трели, словно пьяный,
Ты шагни туда за грани.
Ты пройдись босым под гору,
Ощутив росы прохладу.
Ты окинь всё это взором,
Надышись там до упаду!
Может что ещё добавишь?
Под деревьями качель,
Какой хочешь дом поставишь,
В светлом зале колыбель...
Нарисуй дорогу к счастью.
Всё, что хочешь из мечты.
Наделён такой ты властью:
Всё, что хочешь, можешь ты!


Рецензии