Прекрасные мгновения весны

Прекрасные мгновения весны,
Светлеет ласково небесный взор
И омовением ветреной слёзы
Радость жизни обновляет кругозор.
               
Живая музыка оркестра перелетных птиц
Сверкает радугой молниеносных мыслей
И переливами малиновых зарниц
Блистают изумруды юных листьев.

Лучами солнца пробуждая новый мир,
Ликует смех воркующей природы
И Человек устами дивных лир
Рисует сказочно великолепный мир.               


Рецензии