Святые наши солдатки!

Операция операция ...
Но люди живые и живут ...
- Как там солдатки ?
- Как там сироты ?
Война - это зло ...
Про солдаток и не пишут ...
Не стоят на Невском медные кружки на хлеб ...
У кого погиб кормилец ...
Первые места в театрах
Не для вдов ...
Всё потеряли люди ...
Чтоб ...
Как сказать по мягче ...
Чтоб кто то толстый
Крестит довольный
В церкви свой лоб ...
Святые наши солдатки !


Рецензии