Многоженец

Если б я был султан,
Я б имел трех жен,
И тройной красотой,
Был бы окружен.
Только нынче друзья,
Это незаконно,
Потому что увы,
"Не традиционно"!
Я б с одной бы женой,
Книжки изучал,
А с другой бы женой,
Песни  сочинял,
Ну а с третьей женой,
Занимался б йогой,
Но твердят:
- Три жены
для мужчины много!
---
Не очень плохо,
Иметь три жены!
Но радужно как-то,
С другой стороны!


Рецензии