Мы здесь

Мы здесь. Мы помним еще твой говор, очков твоих абрис,
Коричневый, теперь уже антикварный, русский чемодан,
Разве плох был тогдашний железный занавес,
В домах сегодня железные двери и над головами железные купола.
Мир набрел на горящую горячую мину,
Не о ней ли нам писал нам ты,  Нобелевский  поэт,
Разрывают на части хохлы Украину
И не жалеют ее  нисколечки, нет.
Долго ли  солнцу еще подниматься над нашей землею,
Не найти, не отыскать уже старой межи,
Только НАТО по полям ползет гадюшной змеею,
И железо проклятое над головой человечества дребезжит.
27.05.23


Рецензии