Море-небо

Южный город пахнет морем,
Море пахнет бирюзою,
Бирюза за плоскогорьем
Обрастает синевою,

С ней сливаясь добровольно,
Где гуляют волны-цепи.
Как хотелось бы привольно,
Прыгнув в море, выплыть в небе.


Рецензии