один нежный поцелуй! Но... какой!

И правда !
В дожде такой выбор капелек
Счастья ...
Я люблю приходить в дождь
Мокрая домой ...
Где я ещё встречу столько
Выбора счастья ...
Каждая капелька влаги
Просит
- Впитай меня со собой !
- Сколько бы я родила бы
Деток сразу !
Боже !
Как дождь
Ощастливил бы меня
Собой !
Признаюсь ...
Я целую капельки !
Множество поцелуев капелек -
В один нежный поцелуй !
Но ... какой !


Рецензии
Впечатляюще, Фёдор, с уважением!

Жюр22   27.05.2023 09:15     Заявить о нарушении