В нас кровь с зимы Из снежинок воды...

Рядом север -
Подул холодком ...
В Питере свежо не по летнему ...
Чуть подул борей
Северных морей ...
Все почувствовали -
Мы - дети севера ...
Жара хорошо ...
Но ... есть
Что то в прохладе вечеров ...
В нас кровь с зимы
Из снежинок воды ...
Не поверите !
Парой хочется - льда !
Снега белизна - на ней видно сразу
Грязь зла ...
От снега у нас северян в крови чистота ...
Белые белые снега поля ...
Если ты снегом умывался
Должен знать -
Какая потом на лице теплота
Бодрая
Севера льдины !


Рецензии